LE MENU DU WEEK-END
En entrée, ce sera des tranches de Sutten Slice.
La plaque a été retravaillée à la main afin de diminuer les démarquations.
J'ai fait un mélange de pâtes nacrées et translucides (Prémo) pour obtenir ce joli rendu brillant.
Du blanc et noir pour les fêtes:
Là aussi, c'est la même technique. Vous pouvez reconnaître un montage issu du livre de Cécilia. Le modèle me plaisait beaucoup alors j'ai tenté l'expérience. Porté, il est superbe. j'ai conservé précieusement les gabaris car je pense essayer dans d'autres teintes:
Nous passerons ensuite aux légumes:
Les petits pois que vous avez probablement vus sur "Parole de pâte". Non? Alors, c'est ICI:
Celui-ci ne sera exceptionnellement pas un modèle unique car il a plu à deux de mes amies.
Puis....encore des petits pois:
Puis quelques tranches de ma bonne vieille canne kaléi démultipliée, montées en pendentif:
Bon week-end à tous!!!!!!